番茄意面

摧毁伴随着他的登台而来

完蛋了,对着队友硬了怎么办?【下】

晚上风大,老岳存了让两个人和好的心思,就支使卜凡拿外套给木子洋送去,别把他冻感冒了。卜凡一上阳台就看见木子洋坐在小板凳上握着啤酒罐看着天不知道在想什么,他不想打扰她,就站在门口等了一会儿,看着此刻仿佛被冰罩罩着与世隔绝的的哥哥。
木子洋一个人呆着的时候都是这样的,冷冷清清面无表情,你看不透他眼里的表情,而且不敢问,而他看着你的时候你又感觉自己整个人都暴露无遗,连底裤都被看光的那种。所以卜凡最近都不敢看他,就怕自己的小心思被看透了。但是又怕他感冒,只能硬着头皮上来送衣服。
“看什么看啊当门神吗?”木子洋感觉那道目光都要戳烂自己后背了。
于是卜凡也就听他的话走了过来,把衣服递给他披上,坐在旁边的凳子上。
“凡子,我问你,你相信一见钟情还是日久生情?”
“日久生情吧,怎么了?”
“没事,就问问。”木子洋垂着头,更看不清他的表情了。
等了好一阵子他才抬头:“凡子,如果有一天我们连兄弟都没得做了,怎么办?”
卜凡听着这话都慌了:“哥哥你什么意思?”
“就字面意思,你想啊,人生路上大家都是陪着对方一段的,可能这个路程结束了,有的人就该下车换线了,这很正常不是吗?”
“我们就不可能一直互相陪着走下去吗?”
“不存在的,你以后会有女朋友,妻子,小孩,兄弟只是你这个人生阶段的陪伴,没办法占据你人生的大部分的。”木子洋的声音中带着点落寞。
卜凡盯着他哥的表情变化,突然就有了种直觉,他试探性地开口:“可是,如果哥哥是我这辈子的伴侣呢?不就可以陪我走过人生的大多数时候了吗?”
“咔啦——”迎接他的是啤酒罐被捏爆的声音,以及木子洋带着不确定和不可思议的声音:“饭可以乱吃话不可以乱说凡子……”
卜凡福至心灵,在他哥哥还没把话说完的时候一手按住哥哥后颈一手捏住哥哥的手就亲了上去,把哥哥的话都给封印在了喉咙里。
木子洋在亲吻中也终于回过神来,假模假样挣扎几下后就认清了事实,不甘示弱反击了回去。
亲完之后两个人额头抵着额头气喘吁吁:“卜凡凡你知道你在说什么吗?”
“当然知道。哥哥你以后都得跟我一起走了。”
“什么叫做我跟你一起走,我才是哥哥好吗?”
“那就,哥哥我爱你。”
“……这还差不多。”
楼下老岳听到楼上“砰”一声关门的声音,勾起嘴角摇摇头,摸摸小弟的头继续教他物理题。这俩人啊,终于不让人费劲操心了。

【有可能会有恶臭恋爱日常

评论(6)

热度(35)